Курица в сметанно-томатном соусе


Нужно:
1,5 кг. грудок
лук
морковь
соевый соус
соль, перец, травки (у меня майоран)

для соуса:
200 гр. сметаны
180 гр. томатного соуса
соль, перец
Все смешать (можно добавить малость соевого соуса)

Грудки порезать средними кубиками и замариновать в соевом соусе со специями на ночь. Потом потушить.
Лук (кубики) и морковь (большая терка) обжарить. Добавить грудки, соус и тушить на слабом огне под крышкой 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

Поиск
Свежие записи
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031